コメント
退会ユーザー
私なら平日の混まない時間を狙って帰ります!
コロナはいつになっても無くならない気がするので!!
Mio
コロナは今年無くならないと思うので人が少ない時に帰ります!
-
マオ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね😖コロナ終わるの待ってたらいつになるのやら、、、って感じですよね😅
でも帰ったら宮城にしばらく帰って来れなくなってしまうと思うので、それも悩みどころです😭- 8月13日
-
Mio
お子さん連れてくのも不安ですし旦那さんが来てくれるとかは無いですか?
- 8月13日
-
マオ
埼玉の人が宮城に来てもしコロナだったら移っちゃうかもしれないし、恐くて呼べないです😭😭😭
- 8月13日
退会ユーザー
いつ無くなるか分からないのですぐ帰ります⑅◡̈*
-
マオ
やっぱりそうですよね💦帰るとなったら来月あたりで考えているのですが、でも帰ったら宮城にしばらく帰って来れなくなってしまうと思うので、それも悩みどころです😭- 8月13日
-
退会ユーザー
うーんそれよりも子供の成長を旦那さんに見せてあげたいです。親や地元も大事なのはわかりますが、今大切にしなきゃいけないのは自分の家族だと思ってしまいます💦
- 8月13日
-
マオ
そうですよね〜😓
旦那と家族とよく話し合ってみます!!!
ありがとうございました!- 8月13日
マオ
帰るなら来月あたりを予定しています!!!でも帰ったら宮城にしばらく帰って来れなくなってしまうと思うので、それも悩みどころです😭
退会ユーザー
地元に帰れないのはしんどいですよね😭
私も宮城ですがやっぱり離れることが出来ず結婚後もずーっと宮城にいます😂
マオ
旦那の仕事の都合で宮城を離れたのですが、やっぱり地元がいいですよね🥺
仕事辞めさせて地元に戻りたいくらいです😂
退会ユーザー
子育てするのも自分が育った場所が1番リラックスして子育てできますよね!
知らない土地だともう違う国に行ったみたいで焦ります🤣
マオ
まさにそれです!!!
埼玉だと頼れる人もいませんし😭
退会ユーザー
そしたら2歳になったら埼玉の方に戻るにした方いいと思いますよ!
2歳くらいだとイヤイヤ期はありますが精神状態は保てます笑
1歳だとまだあたふたしちゃう人も居るので💦
マオ
2歳だと来年の三月なんです😭
その間に離婚しちゃいそうです😂