妊娠・出産 NSTでのお腹の張りが多くて内診してもらったら子宮口3〜4センチ開いてる… NSTでのお腹の張りが多くて内診してもらったら子宮口3〜4センチ開いてると言われました👶✨! もうすぐかな〜ドキドキワクワクだけど怖い、、、😱 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 子宮口 内診 お腹の張り NST R(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も37wの検診で子宮口3センチ開いていて3日後に出産しました☺️怖い気持ちわかります😂頑張って下さい! 8月13日 R コメントありがとうございます😊 うわわわわわわ😱私ももう少しですかね🥺 ありがとうございます😊! 怖いけど頑張ります💪 8月13日 j 私も今そんな感じでドキドキしてます(笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
うわわわわわわ😱私ももう少しですかね🥺
ありがとうございます😊!
怖いけど頑張ります💪