ままり
嫌な事や困る事など、直接言ってます!
旦那だとちゃんと伝えてもらえてないので(笑)
最初は言いにくかったですが、言わずに我慢するのも嫌なので言ってます😊

ぽよんぽよん
直接言いますよ~😄
その方がうちは喧嘩にならず夫婦関係に良いです!!笑

ねっこねっこ
分かります〜💦うちもそうです。男ってそういうタイプ多いんですかね?
命に関わるようなことは直接はっきりと文句言うようにしてます。そうじゃないのは旦那経由にしてます。(ちゃんと伝えているかは不明)
ままり
嫌な事や困る事など、直接言ってます!
旦那だとちゃんと伝えてもらえてないので(笑)
最初は言いにくかったですが、言わずに我慢するのも嫌なので言ってます😊
ぽよんぽよん
直接言いますよ~😄
その方がうちは喧嘩にならず夫婦関係に良いです!!笑
ねっこねっこ
分かります〜💦うちもそうです。男ってそういうタイプ多いんですかね?
命に関わるようなことは直接はっきりと文句言うようにしてます。そうじゃないのは旦那経由にしてます。(ちゃんと伝えているかは不明)
「旦那」に関する質問
私の旦那は命令しないと何もやらないです、 オムツ変えて!と言えば変えてくれますが 自分から動いて欲しいんです。😭 言うのも疲れるし 自分でやった方が早いし、笑 この前遠回しに言ったら、毎日気を張って生活してるの…
最近夜の営みが無くて悩んでます。 旦那は、平日の日は翌日仕事だからって営みはやらないって言ってるんですが、週末とかになっても断れてしまうです。 それが続いて旦那に甘える事も出来なくなり、機嫌を伺ったり、気を…
現在妊娠5ヶ月のわたし 旦那に最近顔ふっくらしてきてお母さんの顔になってきたねって言われました お母さんのかお?おばさんになってきたと言うことか!?と全然嬉しくない! しかも最近旦那にめっちゃイラッとすること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント