マイネ
眠れないの辛いですよね。
私も妊娠初期から不眠でした!
寝付けない、寝ても3〜4時間程で目覚めるなど。
希望を持てない答えで申し訳ないですが、現在もずっと不眠です😓
お腹が大きくなってくるにしたがって、さらに寝苦しくなり、胎動が強いとそれで起きます。
今は昼間でも昼寝して睡眠を小刻みにして、合計6〜9時間寝れてるかな?って感じです。
ママリ
ずーっとです💦
疲れた日は寝られますが、それでも何度かは起きちゃいます😣
悪夢も見ます😓
マイネ
眠れないの辛いですよね。
私も妊娠初期から不眠でした!
寝付けない、寝ても3〜4時間程で目覚めるなど。
希望を持てない答えで申し訳ないですが、現在もずっと不眠です😓
お腹が大きくなってくるにしたがって、さらに寝苦しくなり、胎動が強いとそれで起きます。
今は昼間でも昼寝して睡眠を小刻みにして、合計6〜9時間寝れてるかな?って感じです。
ママリ
ずーっとです💦
疲れた日は寝られますが、それでも何度かは起きちゃいます😣
悪夢も見ます😓
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が昔からの友達家族、家に遊びに来るらしくてママ友と子供たちから〇〇ちゃんも遊びに来なよ!って言われて、1回目はさりげなくうちら行ってもお邪魔だろうから〜!遠慮しとくよ!って断ったのですが明日くるけど遊…
小学1年生の息子がいます。 2歳頃に自閉症の可能性を指摘され、療育機関3件、大学病院への受診をして3歳で自閉症の診断がおりました。 言い方が悪いかもしれませんが、息子は典型的な自閉症ではなく、医師からも少し特…
私は結婚当時に職場で酷いいじめに遭い、 夫にも相談の上で退職しました。 それからは短期のアルバイトをしたりして 子供を産んだ後はパートで働いています。 夫は平日は激務のためワンオペです。 子供は今年6歳になりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント