妊活 生理が遅れている症状ですが、排卵日の遅れが原因かもしれません。アドバイスします。 一人目を希望している者です😊 生理予定日2日過ぎています! 生理がきそうな下腹部の痛みはあります! 毎日、基礎体温を測っていますが今日少し体温が下がりました! 最近、毎月2〜3日生理が遅れています! でも今月はご飯を食べたら汚い話になりますか、お腹をくだし下痢になります💦 ただ排卵日が遅れて生理が遅れてるだけでしょうか? 良ければアドバイスお願いします! 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 ご飯 あゆばなな コメント みみま 排卵が31ぽいので生理14日頃に来そうな基礎体温です😵 しかし、タイミングいい感じなので赤いの見るまでは、明日体温が上がる事祈りましょ❤️ あと体が冷えてそうな基礎体温です! 8月13日 あゆばなな 早速のお返事ありがとうございます😊 明日、生理がきそうな感じなんですね!! ありがとうございます✨ 体冷えてそうですよね?😭 朝だけ起きたら白湯飲んでから、氷をいれたコーヒーを朝から飲んで氷をガリガリ食べてしまってます😭💦 鉄分を摂ろうと思い、最近鉄分サプリを飲み始めました😢 8月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆばなな
早速のお返事ありがとうございます😊
明日、生理がきそうな感じなんですね!!
ありがとうございます✨
体冷えてそうですよね?😭
朝だけ起きたら白湯飲んでから、氷をいれたコーヒーを朝から飲んで氷をガリガリ食べてしまってます😭💦
鉄分を摂ろうと思い、最近鉄分サプリを飲み始めました😢