コメント
asu*
お子様用の食事はないですか??
我が家はブッフェかお子様用の食事があるところによく泊まります!
お金はかかりますが、大人用の食事は我が子も中々食べれないので、、、
もし大人用の食事しかないところなら食事の写真みてから決めますかね。
半分でも食べれそうなものがあるなら頼みますが、難しそうであれば頼みません。
私たちのをシェアして、最悪食べれそうなものをコンビニ買って部屋であげますかね。
できればブッフェかお子様用の食事があるところオススメします!
子供だけコンビニ飯も可愛そうなので💦
you
うちは必ずご飯はつけてます😊
うちも少食なので、夜は親の取り分けでいいかな?と思うけど、朝はバイキングとかが多いので、それは勝手に食べさせていいの?朝だけお金払えるの?とか色々考えたらめんどくさくなって、食事付きなら悩まなくていい!と、必ず付けるようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
バイキングではないということですよね?^_^
それだったらお子様ランチをつけるか
単品で注文するか どっちかにしてます!
(唐揚げなどの一品料理、うどんなどがあれば)
-
はじめてのママリ🔰
あと保険でふりかけを持参します!
- 8月13日
moon
旅館の料理って結構ボリュームありますよね。取り分けで充分なので無しにしてます。
ブッフェ形式だと子供料金かかる場合もあります。旅館に確認してみるといいと思います。
なぎ
大人メニューで取り分けできるものがあるか、シェアで足りるか確認してからですかね。
お子さまランチみたいなメニューを頼むか、内容確認してダメそうなら、単品注文します。
もう、四歳なら自分の席に料理がないのは寂しく感じるだろうし、折角の旅行ですからね。
部屋食なら食べられるものを用意するのも出来ますが、感じ的に会場食っぽいので持ち込めないですからね。
離乳食かよっぽどのアレルギーだったりすれば別でしょうが。
今は臨月間近だし、コロナだし予定はないですが今行くならうちは2才半ですが、割りと良く食べるので頼んで、食べないものと親のメニューで食べそうな物を交換したりしてやるかなと思います。
自分もたまにのお泊まり、折角の旅行の食事を満喫したいので。
ゆーちゃん
皆さまありがとうございます🙇♀️
旅館の料理でお部屋食なので取り分け…とも思いましたが、やはり4歳前、自分のがあった方が嬉しいですよね😅💦自分も、取り分けてあげるより好きなものは自分でも食べたいですし😂
食事はつけることにしました!ありがとうございました✨
asu*
それかご飯はつけずに、近くのレストランやその場所の特産の物食べに行きます^ ^