コメント

まぁあ
わたしは、最初は搾乳機、手絞りも下手で
なかなかとれませんでした(^_^;)
搾乳してたときは、手動でしてました、ピジョンのやつです(^ ^)最初は出は悪いですが、していたら出が良くなりました。
搾乳機…たしかに毎回消毒は面倒で組みたても慣れるまでは一苦労でした(^_^;)
毎回消毒するのが面倒だったので搾乳機2つもってました(笑)
まぁあ
わたしは、最初は搾乳機、手絞りも下手で
なかなかとれませんでした(^_^;)
搾乳してたときは、手動でしてました、ピジョンのやつです(^ ^)最初は出は悪いですが、していたら出が良くなりました。
搾乳機…たしかに毎回消毒は面倒で組みたても慣れるまでは一苦労でした(^_^;)
毎回消毒するのが面倒だったので搾乳機2つもってました(笑)
「育児」に関する質問
パパの仕事が忙しい=朝から寝かしつけまでひとりで家事育児 しんどい…けどパパは自分のことで精一杯だから、休みの日はここぞとばかりになにもしないし、積極的にひとり時間をもらおうとしてくる 専業主婦だからなんとか…
慣らし保育が終わって来週から仕事復帰 新しく覚える事もあってドキドキ はぁ、、早寝早起きも頑張らなければ 家事育児と仕事、上手く両立していけるかな お仲間いますか?🥹 一緒に頑張りましょう🤝🏻
完母でやっていきたいのか、完ミにしたいのか自分がわかりません… 長いです👇 現在完母です。 数字に囚われる育児はしたくないのですが、気になることがあって2ヶ月後にベビースケールを購入しました。 よく寝てくれる息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
私も最初は手絞りできずに、病院の高級搾乳器に頼ってました(^^;;
乳も作業も慣れは大事ですね。
そういえば母乳マッサージしてもらった後は、同じ絞り方でも出が良かった気がします。
ちょっと詰まり気味なのかもしれません。
搾乳器2つあるの良いですねー!(^-^)
今後も続きそうなら検討してみます。
しろくま
コメントありがとうございました!