コメント
はるちゃん
一歳から乗れる変身バイク買いました。
舵取り棒付き三輪車、ペダル付き三輪車、ストライダーの3種類に変身できて、12000円くらいです。
トイザラスで買いました。娘はしばらく三輪車でしか使わないかなーと思って、自転車のみの購入です。
yj
ネットだと1万円位からあります🤔
うちは息子にベビザラスでセールで1万5千円位のとヘルメットが3千円位でした。
娘の誕生日にも自転車買う予定で、おそらく同じくベビザラスでかうと思います。
女の子のは種類が多くて1万円位から売ってました。
-
ことなぽん
ありがとうございます。
女の子の方が種類あるんですね!
いくつかホームセンターのようなとこにあった14か16インチのに股がらせたんですが、車輪がざっくり付けてある感じで
グラグラしてたからなのか、サイズが大きかったのか怖い~と言い出し、やはり車輪もちゃんと安定に装着してもらって試乗させないと買っても乗らないと意味ないなぁと思いました。
近くに自転車卸売りセンターていうのを見付けたので見に行きたいと思います☺️🍀- 8月15日
ことなぽん
ありがとうございます。
うちの子成長が遅いというか同月齢の子と比べると体型も言葉とかも1歳ぐらい違ってて。
三輪車に自分から乗り出したのも遅く。いつも押すか乗って押してもらうかとかでしたのであえてスライダー買わなかったんです。
今回はプレゼント何が良いか聞いたら本人希望でもあったし親としても就学前に乗れるようになって欲しいとの願いで買うことに。
2歳下の娘もいるのでお下がりできたら良いなぁと😊
近くに自転車卸売りセンターというのがあったので行ってみます。
はるちゃんさん、もうすぐ赤ちゃん産まれるんですかね?
40週目みたいで。
母子ともに元気な出産をお祈りします😌🎂🎉