コメント
退会ユーザー
福岡です🙋🏻♀️💓
私は美人に該当しませんがそうやって福岡褒められるとめっちゃ嬉しいです😂🧡
ポコ田ペペ子
日本三大ブス県がどこか気になります😂
私も入ってたらどうしよ~笑
-
きい
コメントありがとうございます😊❣️
他の2県(都市?)がどこか忘れたんですが、自分は茨城(水戸)出身ですwww- 8月13日
退会ユーザー
福岡です🙋🏻♀️💓
私は美人に該当しませんがそうやって福岡褒められるとめっちゃ嬉しいです😂🧡
ポコ田ペペ子
日本三大ブス県がどこか気になります😂
私も入ってたらどうしよ~笑
きい
他の2県(都市?)がどこか忘れたんですが、自分は茨城(水戸)出身ですwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 遊んでばかりの旦那にイライラします。アウトドアの旦那、インドアの私、子どもが産まれる前はスノボも釣りもライブも自由に行ってきていいよ☺️だったんですが、子どもが産まれても全く変わらず腹が立ちます😇 …
3人目または2人目妊活中の方お話ししませんかー? カテゴリを妊活にするの迷いましたが3人目希望なので1人目とかの方がみたら嫌かなと思い雑談で投稿させて頂きました🙇♀️ 簡単に自己紹介ですが、 今34歳で9歳と6歳の子…
ハウルは結構回数見てたんだけど、今日久しぶりに見た。昔は色々小難しく考えてよく分からんなぁと思ってたけど、普通に感動する🥲ハウルも顔だけかっこいいと思ってたけど、今見たら、ちょっとダメだめなとことか、家族を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
ほんと福岡って美人多いですよね😭❤️なんかテレビでインタビューされてる一般人でも普通に綺麗な人ばっかりでビックリします😭💓
ちゃこさんも、もしアカウントのお写真がご自身でしたら後ろ姿だけで美人なのわかります😳💓
退会ユーザー
私の友達もみんなかわいいです🥺福岡はコンビニより美容室が多いって専門学校の時に先生が言ってました😂
この写真は私なんですがもう4〜5年前のです😂サロンモデルをほんの少ししてたのでそのときのもので髪型がかわいいだけです😂😂🙏🏻
きい
コンビニより美容室が多い!😳❤️すごいです!!
ちゃこさんご本人なんですね❣️めちゃくちゃ可愛い…!サロンモデルされてたなんて美人確定じゃないですか😭❤️やはり美人の街ですね😭❤️