※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月の赤ちゃんが急に成長し、ずり這いのスピードが速くなり、お座りやうつ伏せからの動きもできるようになりました。もうすぐハイハイを始めるのでしょうか?

ついこの間6ヶ月を迎えたのですが、
6ヶ月に入って急にできることが増えました😳

ずり這いのスピードが早くなって
もう何処へでも行けちゃいます💨
腕と膝をついておしりふりふりしたり
うつ伏せの状態からお座りしたり(まだ一回しか見てません😭)するのですが、ハイハイもうすぐしだすのかなあ?

コメント

はじめてのママリ🔰

早い子は早いですよね🤣🌟私も6ヶ月の息子がいますが、5ヶ月でお座り。うつ伏せからのお座りができて🌟6ヶ月なってからはハイハイできるようになりました。
いま6ヶ月半ですが、つかまり立ちも出来る様になりました😅💦

後追いも始まって私がどこか行くと。泣きながらハイハイで付いてきます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜もうハイハイもつかまり立ちも出来るんですね😊🧡はやいですね😳👏
    泣きながらついてくるのかわいすぎます🥺今は姿見えなくなっても全然平気って感じなんですけど、急に始まるもんなんですかね🥺

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいの赤ちゃんと比べたら早くて💦まだ赤ちゃんでいて😭😭って寂しく思ってます💦

ご飯作ってる時は足元でちょこまかしてて💕トイレにも付いてくるのでたまに邪魔なときもありますが。可愛いですよね❤️❤️
    息子は後追い急に始まりました(^^)

• 8月13日