コメント
はじめてのママリ🔰
早い子は早いですよね🤣🌟私も6ヶ月の息子がいますが、5ヶ月でお座り。うつ伏せからのお座りができて🌟6ヶ月なってからはハイハイできるようになりました。
いま6ヶ月半ですが、つかまり立ちも出来る様になりました😅💦
後追いも始まって私がどこか行くと。泣きながらハイハイで付いてきます😂😂
はじめてのママリ🔰
早い子は早いですよね🤣🌟私も6ヶ月の息子がいますが、5ヶ月でお座り。うつ伏せからのお座りができて🌟6ヶ月なってからはハイハイできるようになりました。
いま6ヶ月半ですが、つかまり立ちも出来る様になりました😅💦
後追いも始まって私がどこか行くと。泣きながらハイハイで付いてきます😂😂
「ハイハイ」に関する質問
3人目が生後9ヶ月目になる所でもうハイハイをしてるのですが両膝をついてハイハイするっていうよりどっちかの足を引きずって?片足だけで進んでるって感じです。 上の子達はそうゆうことがなかったので心配で調べたら自閉…
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
もうすぐ生後8ヶ月です。 腰が座っていないのですが遅いでしょうか?😢 座らせてみると1人では座れますが安定はしていません。 自分から座ったことはありません。 ズリバイはしていて、 ハイハイのポーズをとってその場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え〜もうハイハイもつかまり立ちも出来るんですね😊🧡はやいですね😳👏
泣きながらついてくるのかわいすぎます🥺今は姿見えなくなっても全然平気って感じなんですけど、急に始まるもんなんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
同じくらいの赤ちゃんと比べたら早くて💦まだ赤ちゃんでいて😭😭って寂しく思ってます💦
ご飯作ってる時は足元でちょこまかしてて💕トイレにも付いてくるのでたまに邪魔なときもありますが。可愛いですよね❤️❤️
息子は後追い急に始まりました(^^)