その他の疑問 セリアのお名前スタンプ靴下に使ってる方いますか?😇 セリアのお名前スタンプ 靴下に使ってる方いますか?😇 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 2 セリア 靴下 🌻 S a a 🌻 コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 使いましたが洗濯するとすぐ消えますね💦 8月12日 🌻 S a a 🌻 コメントありがとうございます🌟 そうなんですねー💦 名字と名前合わせると インクにハンコが 乗り切らないように 見えるんですが そこら辺どうでしたか?😅 名前によると思うんですが💦 8月12日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 乗り切らないですね! ハンコを横にずらしてインク付けてましたよ。 8月12日 🌻 S a a 🌻 やっぱりそうですよね💦 ちなみにその後 はじめのママさんは 靴下への記名はどうされてますか?😔 質問ばかりすみません💦 8月12日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 靴下は履きつぶしたら捨てるか無くなってもいいと思ってるので下の名前だけ油性ペンで書いてます☺️ 8月12日 🌻 S a a 🌻 やっぱり 油性ペン強しですよね🖊😭💕 ありがとうございます🙏💓 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
コメントありがとうございます🌟
そうなんですねー💦
名字と名前合わせると
インクにハンコが
乗り切らないように
見えるんですが
そこら辺どうでしたか?😅
名前によると思うんですが💦
•*¨*•.¸¸☆*・゚
乗り切らないですね!
ハンコを横にずらしてインク付けてましたよ。
🌻 S a a 🌻
やっぱりそうですよね💦
ちなみにその後
はじめのママさんは
靴下への記名はどうされてますか?😔
質問ばかりすみません💦
•*¨*•.¸¸☆*・゚
靴下は履きつぶしたら捨てるか無くなってもいいと思ってるので下の名前だけ油性ペンで書いてます☺️
🌻 S a a 🌻
やっぱり
油性ペン強しですよね🖊😭💕
ありがとうございます🙏💓