雑談・つぶやき 退院日が決まったーヽ(o´∀`o)ノけど…大丈夫かな…💦点滴抜いてそのまま… 退院日が決まったーヽ(o´∀`o)ノ けど…大丈夫かな…💦 点滴抜いてそのままお産にならないかな… 生産期まではお腹に居て欲しいけど、 大きくなり過ぎると下から産んで あげられなくなるかも…(*´・_・`) もう後はベビちゃん次第だ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ どうなるか分からないけど、 あと残り1週間の入院生活で きちんと心の準備しておこう‼︎ 頑張ろうね! p(´▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪ 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 生活 夫 ベビ お産 うなる 山ちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント