ファッション・コスメ ジェラートファクトリー公式サイトで購入したことある方いらっしゃいま… ジェラートファクトリー公式サイトで購入したことある方いらっしゃいますか? ネイルシールに挑戦してみようと購入を考えていますが、説明文などおかしな日本語ばかりなので不安です😅 無会員のコンビニ払いで購入する予定です! 最終更新:2020年8月13日 お気に入り ネイル サイト 日本 コンビニ まあむ コメント 退会ユーザー 購入してます😀 今はハンドもフットも貼ってます😄 8月12日 まあむ 早速購入しちゃいました☺️✨初めてなのでたくさん買って届くのが楽しみです💕 シール貼る前のベースコート買い忘れたのですが、にこさんはジェラートファクトリー以外のもので使ってたりしますか?😭 8月12日 退会ユーザー 早く届くと良いですね😊 私はシールのみです‼︎それでもハンドも2週間くらいは持ちます😀 8月12日 まあむ 2週間持つんですね!ジェル100%のほうのシールですか? 8月12日 退会ユーザー どっちも持ちます😄シールの種類より私の場合、人差し指と中指が剥がれることはありますが、サイズ的に貼り直しして、2週間くらいは同じデザインシールです😀 8月12日 まあむ そうなんですね❗️ 詳しくありがとうございます☺️✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
早速購入しちゃいました☺️✨初めてなのでたくさん買って届くのが楽しみです💕
シール貼る前のベースコート買い忘れたのですが、にこさんはジェラートファクトリー以外のもので使ってたりしますか?😭
退会ユーザー
早く届くと良いですね😊
私はシールのみです‼︎それでもハンドも2週間くらいは持ちます😀
まあむ
2週間持つんですね!ジェル100%のほうのシールですか?
退会ユーザー
どっちも持ちます😄シールの種類より私の場合、人差し指と中指が剥がれることはありますが、サイズ的に貼り直しして、2週間くらいは同じデザインシールです😀
まあむ
そうなんですね❗️
詳しくありがとうございます☺️✨