味噌汁あげたいんですけど和光堂とかのみそ汁の素みたいなやつで味付け…
味噌汁あげたいんですけど
和光堂とかのみそ汁の素みたいなやつで味付けしてますか?
大人の味噌汁薄めてますか?
- るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
りり
和光堂のお味噌汁のもと使っています(^^)
はじめてのママリ🔰
最初は和光堂のやつを使ってました。
最近は大人のを薄めてます
はじめてのママリ🔰
最初から大人の味噌汁薄めてあげてました!味噌も出汁も無添加の物なので😊
味噌汁あげたいんですけど
和光堂とかのみそ汁の素みたいなやつで味付けしてますか?
大人の味噌汁薄めてますか?
りり
和光堂のお味噌汁のもと使っています(^^)
はじめてのママリ🔰
最初は和光堂のやつを使ってました。
最近は大人のを薄めてます
はじめてのママリ🔰
最初から大人の味噌汁薄めてあげてました!味噌も出汁も無添加の物なので😊
「和光堂」に関する質問
みなさん、おしえてください。 離乳食ベビーフードあげてますか? 添加物が多くて安全じゃないという記事をみて、 うちは、8割ベビーフード、市販にないものは、手作りなので、なやんでます。 夫がアレルギーチェックのた…
こんにちは^_^ 離乳食初期なのですが、 和光堂の裏ごしにんじんをあげており こちらが1キューブまるまるでひとさじ分との事なのですが、 普段あげているひとさじ(ピジョンのフィーディングスプーンで3〜4さじの認識です)…
生後6ヶ月の息子を育てています。和光堂のアプリ(わこちゃんアプリ)でレシピを見てベビーミネストローネを作ってみようと思うのですがコープの裏ごし野菜とフレークされてるじゃがいもなどを使用するので野菜のゆで汁がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント