サプリ・健康 先日あたりから頭痛が酷く病院でもらったカロナールを飲まないと痛みで… 先日あたりから頭痛が酷く病院でもらったカロナールを飲まないと痛みで夜も眠れません💦 しかし子供が昨日予防接種をし副反応で発熱しています。 完母で育てているのですが、子供が発熱している時にカロナール服用しても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 予防接種 病院 完母 夫 服 副反応 ぽにー(4歳7ヶ月) コメント ひーこ1011 腱鞘炎でカロナール出してもらって飲みながら授乳してましたよー! 大丈夫だと思います👌 8月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント