産婦人科・小児科 低容量ピルについての質問です。(トリキュラー錠28を飲んでいます)先程… 低容量ピルについての質問です。 (トリキュラー錠28を飲んでいます) 先程今日の分のピルを飲もうとしたら シンクに落っことして そのままピルが行方不明になってしまいました 今日の分のピルはどうしたらいいでしょうか😢 新しいピルシートに変えて水曜日の分を 飲んだ方がいいですか? それとも水曜日の分を落としたので 木曜日の分を詰めて飲めば大丈夫ですか?? 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 1 ピル 夫 あーまま。(10歳) コメント 退会ユーザー 21日間はしっかり飲んで残りの7日分は飲んでも飲まなくてもいいやつですよね? それなら詰めて飲んでください! 8月13日 あーまま。 遅くなり申し訳ないです。 ありがとうございます♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま。
遅くなり申し訳ないです。
ありがとうございます♡