※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアー🧸
子育て・グッズ

娘は何歳まで寝かしつけていましたか?最近1人で寝るようになりました。成長が早いですね。産まれてから1年間は腕枕で寝ていた頃が懐かしいです。

寝かしつけは何歳ごろまでしていましたか?

娘が急にお姉さんだから1人で寝る!と1人で寝るようになってしまいました😭

子供の成長ってあっという間ですね💦もう2度と寝かしつけできないなんて、、、娘は産まれてから1年間くらい腕枕で寝ていて勘弁してと思っていた頃が恋しいです🥺

コメント

えなし

すごいですー!!!
娘はまだ無理ですー😱
しかもママ限定👩

• ベアー🧸

ベアー🧸

急に!なのでビックリしました〜💦一人っ子なのでまだ一緒に寝たかったんですがこの分では自分の部屋で寝る日も遠くなさそうです😭

• 8月17日
ちー

下の子生まれた時に、2人一緒に寝かせられないから、トントンやってあげられないから1人で寝て欲しいって話してからなので、2歳少し過ぎたくらいからです。
でも指しゃぶりするからなんですよ(ㅇ_ㅇ)

• ベアー🧸

ベアー🧸

すごいですね👏✨親孝行な娘さんですね☺️
    うちもチュッチュおくるみは未だに抱えてます(笑)

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

寝かしつけはほぼしたことないです🙅‍♀️

1歳頃までは
お布団で寝る前の授乳をしたら
おやすみ〜とそのまま寝室を出て
終わりでしたし、
卒乳してからは
お布団をかけて電気を消したら
もうおしまいです😌✨

• ベアー🧸

ベアー🧸

えー👀都市伝説かと思ってました!(笑)そんな素晴らしいお子様がいるんですね👏✨

• 8月17日