※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米baby boy mama
家族・旦那

昨日旦那と些細な喧嘩をしています。砂がポケットに入っていてそれを強…

こんばんは🌝

昨日旦那と些細な喧嘩をしています。
砂がポケットに入っていてそれを強く言ったじぶんも
悪かったんですが、何回もやる旦那にイライラしていたので
不満を爆発してしまいました。
そうしたら、そんな言うんだったら一緒に住めないじゃん?
とか言い出して、そこでキレた私は今まで溜まり溜まったことを
言ったら大喧嘩にはなり息子を連れて出て行きました。
息子もパパっ子であいつのところに行くのがすごく悔しいです。
なんかパパっていいですよね…つねに一緒にいるの私なんで
悪いことしたら怒るのママだし息子もそれで私のこと嫌いなのかなって…。なんか時々、自分の息子が可愛くない…って感じるんです。全部あいつが悪いのに、なんでパパのところ行くんだろうって…。実家に帰りたいけど、母に息子くんわ?って言って…
なんか自分の家族に頼れなくなりました…。
年々喧嘩するたんびに、ひどいこと言う旦那が嫌で…。
離婚したいと思ったこと何回もあります、離婚したって
息子はパパの方行くんだろうなって…。
息子が旦那にどんどん似てきて…言葉が上から目線で
片付けたおもちゃはそのままで息子と旦那で2人で出かけて
たり、なんか家政婦みたいになってます。
唯一の味方が飼っている猫ちゃんです。これを言ったら皆さんに批判されるかもしれませんが…猫ちゃん達がいなかったら一人で出て行ったかもしれないです。。。
母でいることに疲れました…。

コメント

ととちゃん

わかります😂その時期はホントすごーく家政婦みたいで
イライライライラ…

わざと旦那のリラックスタイムに床拭きしてました笑

離婚…何度考えたか😓🤣

• 新米baby boy mama

コメント遅れてしまいすみません😭
    コメントありがとうございます🤗

そうですよね😢
    なんか逃げ出したくなります😞

それわナイスですね笑笑

私もです…。専業主婦って離婚したくてもなんか…考えますよね😣
    もし子供居なくてこんな状況だったら離婚という決断できるのに…と😔
    子供のためにと思っているんですが…子供はいつも旦那の味方なので、2人で生きてくださいって思い切って出ていきたいって思う時あります😞

• 8月12日
ヨコちー★

わぁー😭‼‼‼‼
全く同じです!!!!!!!
もうまさに私の気持ちを代弁してくれた感じですw
私も今まさに、旦那と些細な事で喧嘩中で 数日 口きいてません!!
でも息子たちはパパ大好きだから、「パパ~」と寄って行きます。内心「くそっ!パパのところ行くなよ!」と思っちゃう😅
今の私達の境遇って、家政婦(飯炊きババア)ですよね😑
ほんと腹立ちます!

前に喧嘩したときは私がキレて家を飛び出しましたが、後を追うこともなく、心配して電話してくる事もなく、夜中に帰ったらグーグーいびきかいて寝てました…

あー、喧嘩って疲れますね。
でももうなんか 仲直りするのもめんどくさいw
私もペットがいたらな~…😭💓💦

コメントありがとうございます🤗

共感してくださりありがとうございます😭😭😭

私も口聞いてないです…。
    むしろ顔も合わせてないです😞
    顔も見たくないぐらい😞

パパという存在いいですよね。
    家のことやらずめんどくさいことは
    奥さん任せで遊び行く時だってこっちが準備して向こうは服着て車に行くだけですもん。それゃ家に帰ってお風呂入って寝てるだけでぐちゃぐちゃのタオルに脱げ捨てた服を戻さない、飲みかけのお茶も置きっぱ、全部やるのもお母さんたち😞
    まさにS&Tママさんの言う通り家政婦ですよ😞
    男2人で生きてください。
    旦那は子育てに自信があるみたいなのでご自由にって感じです。

めちゃわかります!
    呑気に寝てる顔を足で蹴り落としてやりたいです。

疲れますね。
    仲直りしてまた傷つきます。
    冷めてきます。レスで悩んでた時期が馬鹿らしくなってきました😞

ペット本当に癒しです🥺
    ペットは裏切らないのでいつもそばに居てくれます。

• 8月12日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

もー、なんか全部のことが共感出来すぎて めっちゃ嬉しいです😭💓‼‼私だけじゃなかったーー😭✨!!!!!!!
    分かってくれる人がいるって心強いです😭💓
    そしてうちの旦那みたいな人が他にもいたなんて…www
    そうそう!出かける時だって、こっちは朝早くから家事しながら、子供と自分の準備でバッタバタしてんのに、旦那はゆっくり起きてきて のんびりと自分の身支度のみ。
    手伝う気ゼロ。

ちなみに、レスの件も共感しちゃいますーw
    前までは営みがないと悩んで悲しくなってたのに…今では…もうなくて良いw
    今喧嘩中だから余計にかな~…想像したら気持ち悪いw

旦那が仕事から帰ってくると「チッ」ってなりませんー?w
    旦那いるとイライラするし、胸糞悪いし。帰宅時間が迫ってくると憂鬱になります😱

• 8月12日

コメント遅れてしまいすみませんでした😭🙏

私も共感できる方がいて本当に
    嬉しいです😢🙏‼︎‼︎‼︎

本当にそうですよね🤣

全部こっちが準備してる間にゲームを息子とやりだして、終わったから行こ!と言うと、こっちはずっと待ってたしー。とか言うんです。
    だったら全部やれやーってなります😞思い出すだけでもイライラしますw 手伝ってもめちゃ適当で自分がやった方が早かったかもって毎回言います。

共感だらけで感動します😭
    周りの友達の夫婦レスとか全然なくてなかなか言えず、2人目ほしくて
    すごく悩んでました。
    わかります!!今はもう…って感じです。なんかどうでも良くなってきちゃて…😞 

めちゃなります!!
    今までワンオペ状態だったのでいない環境に慣れたせいかいるとイライラしちゃいます…😔
    お仕事で嫌なこと持ってくる時不機嫌で喋りかけると、今話しかけないで!とか言ってくるし、私の存在っている意味あるのかなって…。ただの家政婦かよ…って思えてきて😞
    子供も旦那に懐いてるし…なんか家に居場所がなさすぎて毎日が苦痛です😞

• 8月13日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

コメント遅れてだなんて!ぜーんぜん♡返事ありがとうございます😭💓

その後旦那さんとはどうですかー??
    仲直りしました??😀

ウチは、旦那が今日からお盆休みで1日中家にいて地獄でした…
    相変わらず喧嘩の件で不機嫌で、朝からムスッとしてるし。
    ムっカついて、夜に「いつまでそんな感じなの!」と話をふっかけて 話し合いをしましたー!
    1時間くらい話したけど、結局話は平行線のまま。
    お互いが相手の言動が理解できないという事がハッキリしたくらいw
    「しんどい」「もうどうでもいいやってなって…」とも言われましたわ( ̄▽ ̄;)
    私、超短期なので私にも非はありますが… そこでまたキレそうでしたw
    私の話ばかりごめんなさい(ToT)

そーいえば!
    私の友だちで2人目欲しいけど、旦那と夜の営みする事が苦痛すぎて悩んでた時期ありましたw
    そーゆー雰囲気になったりするのが耐えられないくらいw
    でも2人目は欲しいから、頑張って耐えたらしいですw
    そして、3人目も出産してますwww
    兄弟ができると、下の子とよく遊ぶようになるので 今よりも「パパ、パパ」にならないと思いますよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ

家政婦なんて御免です!!!!!!!
    子供のお母さんだけど、旦那のお母さんではない!!!!!!!

• 8月15日