コメント

はじめてのママリ🔰
予約して出来上がるまで2週間ちょっとかかって、受け取りに行った次の日にすぐ出しました!
はじめてのママリ🔰
予約して出来上がるまで2週間ちょっとかかって、受け取りに行った次の日にすぐ出しました!
「離婚届」に関する質問
離婚届を出したタイミングはいつでしたか? ▪️早く離婚したかったから届だけ先に出した (しばらく一緒に住んでいた) ▪️住む家が決まってから ▪️公正証書を作ってから ▪️別居してから ▪️学期末、長期休み、年度末 …
離婚届を書いて近いうちに出す段階ですが、私が児童扶養手当をもらうには、何からすれば良いでしょうか? 旦那の方から子供だけ扶養を抜けて、私の方へ入るタイミングはいつが良いとかはありますか? 手順は、旦那の方…
旦那に言われて出来ていなかったらしばかれて当然と言われましたが本当にそうなんでしょうか😣? 私の返事の声が小さかった時に言われました… これまでに旦那に怒鳴られ蹴られて物を投げられてから怖くなって声が出にくく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ということは公証役場に出向いたのは2回ですか?
はじめてのママリ🔰
はい、2回行く必要あります!
1回目は内容の打ち合わせです。この時は1人で行っても大丈夫です!
2回目に受け取り、捺印をしに夫婦揃って出向く必要がありました!