※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
家族・旦那

この前夫が上の子を連れて義実家にいきました。そこで3歳の娘がおしっこ…

この前夫が上の子を連れて義実家にいきました。そこで3歳の娘がおしっこを失敗してしまいました。
で、家に帰ってきたらリュックにビチャビチャのパンツとズボンがそのまま入っていました😭あり得なくないですか!?
濡れ物、汚れ物は袋に入れるっていうのは、言わなくても分かるものだと思っていましたが、そういう考えができないというか、何の抵抗もなくそのままリュックに突っ込めることに驚きです。

コメント

まいまい

ありえません、、
リュックに入れたのは、義両親なのか旦那様なのかどちらでしょうね😭

• まめこ

まめこ

聞いたら旦那でした🤮

• 8月12日
ちゅた

ありえないです🤬
驚きすぎて衝撃です🤦🏻‍♀️

• まめこ

まめこ

私も怒り心頭でした😭

• 8月12日
ままこ

えーびっくりですね😥
なんならパンツとズボン、さっと水洗いしてから袋に入れて持って帰ってもらいたいです!!
抵抗ないのが不思議ですね😭

• まめこ

まめこ

そうですよねー!本来なら水洗いもしてほしいけど、そこはぐっと堪えて言わないです。でも、袋にくらいは入れてほしい!
    たぶん、後片付けする人の事を考えてないんでしょうね😣

• 8月12日