子育て・グッズ ミルクって、断乳するまで哺乳瓶であげるものですか?それともマグマグと… ミルクって、断乳するまで哺乳瓶であげるものですか?それともマグマグとかであげるようになるのでしょうか?? 無知な質問ですみません(>_<) まだスパウトもマグマグも試したことがないので、これからミルクはどうなるのかな〜とふと思いました。。 最終更新:2016年7月4日 お気に入り ミルク 断乳 哺乳瓶 スパウト うなる マグマグ ままり コメント ぐでたま マグマグやコップであげたりしてるみたいですよ。 うちの子は1歳までに止めたので哺乳瓶でしたが! 7月4日 ままり コメントありがとうございます♡ やはりそうなんですね(。›◡‹。)そろそろマグマグの練習してみようかなと思っているのでうまくいったらミルクもあげてみたいです◡̈⃝︎⋆︎* 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♡
やはりそうなんですね(。›◡‹。)そろそろマグマグの練習してみようかなと思っているのでうまくいったらミルクもあげてみたいです◡̈⃝︎⋆︎*