コメント
ぐでたま
マグマグやコップであげたりしてるみたいですよ。
うちの子は1歳までに止めたので哺乳瓶でしたが!
ぐでたま
マグマグやコップであげたりしてるみたいですよ。
うちの子は1歳までに止めたので哺乳瓶でしたが!
「うなる」に関する質問
歯が欠けてしまいました😭 かかりつけ医は日祝休みです😭 そして、かかりつけ医はネットで見ると 予約できるのは20日後でした🥲 連休明け電話してどこかの枠に いれてもらえたらいいのですが どうなるかわからないです💧 近隣…
完ミで日に日に飲む量が減りトータル730-690、1回40-120、6〜8回で吐き戻しも多めなので市役所で体重測った所1週間で1日14gしか増えてませんでした。 助産師さんに相談して1日5回〜6回で時間もう少しあけてやってみましょ…
8月上旬に職場の皆んなでビアガーデンに行く予定なんですが、 幹事をしてるA子が最近妊娠がわかり、つわりで仕事も欠勤するほど体調悪いです。 ビアガーデンとか絶対参加できないと思うし、 開催しても周りが気を使うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
やはりそうなんですね(。›◡‹。)そろそろマグマグの練習してみようかなと思っているのでうまくいったらミルクもあげてみたいです◡̈⃝︎⋆︎*