コメント
おさき
排卵日前なら排卵前の卵が何個か(大きいのは1か2個くらい?)見えているはずです。
排卵後は、卵の入っていた袋ごと見えなくなるので、多分排卵後だったのかなと思います。人工授精も排卵前後を狙ったと思いますが💧
おさき
hcgは打ったことがないのですが、少し調べたら打ってから34〜36時間後に排卵するそうです。なのでそんなに遅くはないはずですよ。
排卵が34時間後くらいだったから、36時間後には卵や卵の入った袋が見えなくなったのではないかと思いますが、排卵自体はしているはずなので人工授精タイミングは大丈夫だと思います❗️
ちなみに何時間経つと卵や卵の入った袋が消えるのか自体は私にもわからないです💧すみません💧
授かれていると良いですね🍀
はじめてのママリ🔰
昨日不正出血で気になったので、産婦人科にいったら腹水があると初めて言われました。腹水はあっても大丈夫なものですか??
-
おさき
腹水はちょっとわかりません…
医師の方で対応がないのなら、今は様子見なのかと思います。次に行く機会があれば聞いてみると良いと思いますよ🍀- 8月16日
ちゅん
排卵後でいいのですが先生が何も見えないよなーって卵あったよねーっていってたので何か問題があるのかな?っておもって、、、
ありがとうございます!!
おさき
その言い方だと気になっちゃいますよね💧
先生が思っていたより少し早く排卵したのかなと思いますが💧排卵直後だと、卵の入った袋や他の卵はうっすらまだ見えていたかと思うので。(私も排卵したかチェックしにいったら、排卵直後だったのと夫いたのですぐ人工授精しました)
ちゅん
そうだと思います!!
hcg夜21時にうって
2日後の朝9時に人工授精したので36時間後だったので遅いって思ってました(. .`)
何時かんたつと消えるのでしょうか??