子育て・グッズ 横浜市中区住みです☺️来年から幼稚園に通わせる予定なのですが、おすす… 横浜市中区住みです☺️ 来年から幼稚園に通わせる予定なのですが、おすすめありますか? 来年から通う予定の方、現在通わせてる方お話聞かせてください! 現在、 アソカ、みこころ、和光、三育、元町、早苗 気になっています! 全然絞れてません😂 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 横浜市 かなママ コメント みみ みこころは手作り品が多いので入園準備大変らしいです! 8月14日 かなママ 手作りとか指定ある感じなんですかー😂 そういうの全く考えてませんでした。 できるなら負担が少ないところがいいなぁ。。。 8月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
手作りとか指定ある感じなんですかー😂
そういうの全く考えてませんでした。
できるなら負担が少ないところがいいなぁ。。。