家事・料理 保育園のお弁当で息子が好きなアンパンマンのキャラ弁を作るのにこれを… 保育園のお弁当で息子が好きなアンパンマンのキャラ弁を作るのにこれを買おうかなと迷っています🥺 使っている方感想聞かせてください! 不器用でも上手に作れますかね??💦 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 2 保育園 息子 お弁当 キャラ弁 アンパンマン なあちゃん(2歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このご飯のやつで、ノリが上手く切れず、断念しました💦💦 8月12日 なあちゃん 上の2つではなくのり抜き型というやつですか?💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
上の2つではなくのり抜き型というやつですか?💦