コメント
はじめてのママリ🔰
10週でだいたいわかるんですね😮😮
ゆ
このエコーではわからないですね💦
それに10週はまだ性器ができていないので性別判定は不可能なはずです💦
ナブが見えたのなら予測は可能ですが!
-
はじめてのママリ🔰
先生が、私は結構わかるの早いんですけど、まだ微妙だけど多分男の子かも?何かチョンって見えるよね?って言われて確かに見えてしまって確実に男の子や!と思ったのですが😳他にも10週で分かった方もいたので、わかる人もいるんだなあ〜と思って聞きましたがまだ性器出来てない頃なんですか?😳
- 8月12日
-
ゆ
できてないですよ!
だいたい12〜13週頃に性器ができます!
ナブは12週前後で見えますが、ナブというのはお股にある突起のことで男女共にありその角度で性別を判定します!- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ今日みたチョンとしたものはナブだったのですかね?🤣横向きのエコーが欲しかったのですが、全然横にならないなあ🥺って先生もなってたので貰えずでした🤣
- 8月12日
結ママ
うちの子は、まだ分からずです😭
早く分かって羨ましい😊
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目は24wにわかりました😭長いですよね!
でも、2人目はまだ確定じゃないので次の検診までソワソワしてます🤣- 8月12日
-
結ママ
うちの子は、お顔はカメラ目線なんですが、なかなかお股は見せてくれなくて😅
次回が4週間後なので、待ち遠しいです😍- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
1人目はお股全く開いてくれなかったです!🤣途中逆子にもなって全然分からずでした!
次回の検診までソワソワですね☺️💗- 8月12日
milky2
13週で突起が見え男の子っぽいねって言われましたが、17週以降は突起がなくなっていて今は女の子と言われています😊女の子にも最初は突起があるみたいなのでまだわからないんじゃないかなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💗
女の子も突起みたいなのがあるのですね!😳
私はどちらでも良いのですが旦那がやっぱり女の子欲しいようなので、変わる事もあるのかな〜?と思い質問させて頂きました🥺💗- 8月12日
退会ユーザー
10wだとまだ性器ができてないため、その時期だと男女共にある突起物(性器の前段階=ナブ)での早期性別判定になります💦
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ今日みたチョンとしたものはナブだったんですかね?🤣
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?私自身も何かチョンって見えました🤣