休みの前日、夜遅くまで起きていて休みの日は朝全然起きず、昼頃起きて…
休みの前日、夜遅くまで起きていて休みの日は朝全然起きず、昼頃起きてきて私たちの生活リズムをかき乱す旦那。
子ども生まれる前はそれでも良かったけど、子ども生まれたら子どもに合わるもんだと思ってた。
何回も言ってるのに、もう3年も変わらない。
休みの日自分中心で100%休みたいならいっそ関わってこないで欲しい。
子どもが[ママ大好きー❤️」ってチューしてくれたり、「ママとじゃなきゃ〇〇しない」って泣くの当たり前だよね。
だって、子どもが喜ぶ事もしないし、遊んでも自分の都合が良い時だけだし。
それなのに「なんでパパには言ってくれないのー?」とか、「ママじゃなきゃ嫌なんだって」とか不機嫌になるのなんなの?
あーほんとイライラする。
もう、視界に入るだけでイライラするとか重症だな。
- れい(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
すごくわかりますー😭
一緒です😭午前中活動したいですよね。
連休は旦那にただただイライラしまくるから、連休いらないって思っちゃいます😅
れい
共感してもらえて嬉しいです😭✨
そうなんです!
午前中活動したいのに全然起きなくて、準備中とかに起きてきて「一緒に行く」とか言い始められて、もう存在無視したいです😫
本当連休とかいらないですよね🤮