コメント

もち
1時間〜最大1時間半くらいまでです🤔
もち
1時間〜最大1時間半くらいまでです🤔
「ゲーム」に関する質問
シルバニアファミリーって何歳ごろまで遊びますか?? 中学生でも遊んでるお子さんいますか??? 娘が9歳の誕生日プレゼントにシルバニアファミリーが欲しいと言っており、正直なところ今更感が否めません!!🥹 私の実…
2歳の息子がこんな時間に起きました🫠 そして明日休みの旦那はこんな時間までゲームしていたのに息子が起きた途端やめて寝室に行き寝ました🫠 上の娘は発熱中で夜もうなされていて看病もあるし、明日も幼稚園は休ませるの…
放デイのトラブルについて お世話になっております。小学校1年生、自閉症の息子がおります。4月から月〜金同じ事業所の放デイを利用しているのですが、(定員10名)特定の男の子1人とトラブル?喧嘩を毎日しています。放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
1日一回ということですよね?
ちなみに何系のゲームをされていますか?
もち
そうですね🤔
イベントがある時は特別にもう一回の時もありますけど、2回目は30〜40分くらいにさせてます。
一番やってるのはどうぶつの森です!
あい
納得してくれますか?YouTubeの時みたいに泣き喚きそうですがきっちりしたいです。
大人の私でもあとちょっと…となるので気持ちはわかりますが😂
もち
もうそろそろやりすぎてるしやめよう!明日のゲームの時間はなしになるよ〜
って言ってます😅
私が言う前にごはんの時間だから!と勝手に終わりにしてる時、もう終わり!でさっさとやめる時もありますが…もちろん不服そうな時もあります😂
不服そうな時は、明日のゲームの時間はなしになるよ〜って言ったり、〇〇終わったらやめよう!時計の長い針が〇まできたら終わりね!で終わりにさせてます💦
私ももう少し💦ここまでやったら…となるのでわかるんですが、ずっとやらせてるのもなぁと思うので😂
あい
そうなんです。親子共に楽な方に逃げちゃダメだと思うので初めに決めておきたくて!
参考にさせていただきます😆ありがとうございます。