コメント
もち
1時間〜最大1時間半くらいまでです🤔
もち
1時間〜最大1時間半くらいまでです🤔
「ゲーム」に関する質問
今日、長男の男友達が 2人遊びに来る予定でしたが 1人はキャンセルで1人は来たんですが もう1人約束はしてない女の子が 来たのですが、長男と次男と男の子は ゲームに夢中で女の子は家にある おもちゃで1人で遊んでます。…
2年生の息子がいます。 近所の同い年のAくんに公園であそぼうと誘われたと急いで宿題をしてお菓子を持って出掛けて行きました。 行ってすぐ泣きながら帰ってきたのでどうしたか聞いたら、公園に行ったらポケカをすること…
小学校中学年のお小遣い、いくらにしていますか? お菓子やおもちゃやゲームなど、子供の欲しいものに使うお金ってスタイルです。 ネットで見ると定額制は月500円が相場っぽいですが、お友達と遊びに行ったりするとすぐな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
1日一回ということですよね?
ちなみに何系のゲームをされていますか?
もち
そうですね🤔
イベントがある時は特別にもう一回の時もありますけど、2回目は30〜40分くらいにさせてます。
一番やってるのはどうぶつの森です!
あい
納得してくれますか?YouTubeの時みたいに泣き喚きそうですがきっちりしたいです。
大人の私でもあとちょっと…となるので気持ちはわかりますが😂
もち
もうそろそろやりすぎてるしやめよう!明日のゲームの時間はなしになるよ〜
って言ってます😅
私が言う前にごはんの時間だから!と勝手に終わりにしてる時、もう終わり!でさっさとやめる時もありますが…もちろん不服そうな時もあります😂
不服そうな時は、明日のゲームの時間はなしになるよ〜って言ったり、〇〇終わったらやめよう!時計の長い針が〇まできたら終わりね!で終わりにさせてます💦
私ももう少し💦ここまでやったら…となるのでわかるんですが、ずっとやらせてるのもなぁと思うので😂
あい
そうなんです。親子共に楽な方に逃げちゃダメだと思うので初めに決めておきたくて!
参考にさせていただきます😆ありがとうございます。