妊娠・出産 授乳中ですが、乳首陥没って治療できますか?妊娠中に左のみ陥没になってしまいました😢 授乳中ですが、乳首陥没って治療できますか? 妊娠中に左のみ陥没になってしまいました😢 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 乳首 妊娠中 授乳中 パピコ (3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが吸ったら治るのと、 自分で出すを繰り返してたら治りました😊 8月12日 パピコ コメントありがとうございます😊 吸わないんですよ😂 自分で頑張ってみます😁 8月12日 退会ユーザー ひっぱるやつあったので試してみるのも一つかな😅ニップルだったかと… 8月12日 パピコ 初めて知りました🌟 新生児の時乳首補助?シリコンをつけてあげましたが上手くいかずで、諦めて今にいたってます😂 8月12日 退会ユーザー いや、確か出すやつがあったのでそれでやってましたよ😊 8月12日 パピコ ありがとうございます🙇♂️ 探してみます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
コメントありがとうございます😊
吸わないんですよ😂
自分で頑張ってみます😁
退会ユーザー
ひっぱるやつあったので試してみるのも一つかな😅ニップルだったかと…
パピコ
初めて知りました🌟
新生児の時乳首補助?シリコンをつけてあげましたが上手くいかずで、諦めて今にいたってます😂
退会ユーザー
いや、確か出すやつがあったのでそれでやってましたよ😊
パピコ
ありがとうございます🙇♂️
探してみます😊