※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アカチャンホンポでハイチェアを購入したが、入荷が遅れており不安。他のお店も同じか心配。早く使いたい。

7月末頃にアカチャンホンポでハイチェアを購入したんですが欲しかった色がお盆明けの入荷になると言われたので諦めて第2希望の色を選びました。7日〜10日の間に入荷すると言われたんですが10日を過ぎても連絡がなくまだ入荷していないか確認の電話を入れると、◯日か◯日に入荷すると思いますと言われましたが予約した日から2週間経ってる日付けでした…。どこのお店もこんなもんなんですかね?あくまでも入荷日数も目安なんでしょうが…目安1日でも早く使いたいです😱

コメント

うちゃ

いやいや、入荷すると一度言われたら
その日に入荷するもので
日数ずれるなら連絡があるべき事かと思います。
いついつって言わてるんですけど!
その日数なら第一希望の色と変わらないので
変えてくださいぐらい言っても大丈夫かと。

• ママリ

ママリ

まず先週の火曜日に、
    7日〜10日の日で入荷って聞いてて明日7日目なんですけどもし入荷するようなら取りに行きたいんですけどと電話すると、8〜10日の間に届くと言われましたが連絡なく…。

10日に昨日で11日目だったんですけどまだ連絡ないんですけどと連絡すると次は今週の12か13に入荷すると思います。入荷でき次第ご連絡しますと言われてまだ今日連絡ありません。

あとで明日何時に届きますか?と連絡入れてまた先の日にちを言われたらめっちゃキレてしまいそうです😅まさしくここまで待たされるなら第一希望にしてた色に変更して下さいと言って見ようと思います!!

まず一度目の連絡のときに言ってたけど日にちに届いてないのに連絡ないことに腹が立ちました!先日お伝えした日にちにまだ入荷できないようでして…と連絡入れてくれるのが丁寧な対応ですよね!!😡

ありがとうございます😭💕

• 8月12日