妊娠・出産 昨日の内診でずっと痛くて、陣痛アプリで判断できない。子宮が収縮したら測るけど、よく分からない。 昨日の内診グリグリから ずーーーっと痛い... 生理痛のような痛さ ずーっと痛いから、陣痛アプリでどこを判断したらいいか分からない💦 たぶん、子宮がキューってなったら 測るんだろうけど、よく分からん💦 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 陣痛 アプリ 内診グリグリ はじめてのママリ🔰✨(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生理痛程度でよくわからないうちは測らなくても大丈夫だと思います☺️ 上の子いて難しいとは思いますがリラックスして過ごされてください🙇 8月12日 はじめてのママリ🔰✨ 分かりました! 明らかに、『痛い!』って時があるので、その時に測れば大丈夫ですよね?😭 8月12日 ママリ そうです!でも痛みって個人差ありますので、断言はできないのですが😭 ちょこちょこ入院準備をしてても損はしないと思いますよ☺️ 私は二人目、陣痛なのはわかってたけどそんなに痛くないからまだ本番じゃない!と自然破水するまで間隔測らず呑気に過ごしてました💦 一応、止まってフーーってしないとやり過ごせない痛みの波がありました😏 8月12日 はじめてのママリ🔰✨ 入院準備出来ました👍 そうなんですね💦 羊水が少ないため、破水も気付かないかもって言われました😭 私も 間隔測ってますが、まだバラバラで💦 でも、常に生理痛ですね💦💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
分かりました!
明らかに、『痛い!』って時があるので、その時に測れば大丈夫ですよね?😭
ママリ
そうです!でも痛みって個人差ありますので、断言はできないのですが😭
ちょこちょこ入院準備をしてても損はしないと思いますよ☺️
私は二人目、陣痛なのはわかってたけどそんなに痛くないからまだ本番じゃない!と自然破水するまで間隔測らず呑気に過ごしてました💦
一応、止まってフーーってしないとやり過ごせない痛みの波がありました😏
はじめてのママリ🔰✨
入院準備出来ました👍
そうなんですね💦
羊水が少ないため、破水も気付かないかもって言われました😭
私も
間隔測ってますが、まだバラバラで💦
でも、常に生理痛ですね💦💦