子育て・グッズ 3歳8ヶ月の子です。日中のオムツは完璧に卒業できたのですが、夜はまだ… 3歳8ヶ月の子です。 日中のオムツは完璧に卒業できたのですが、 夜はまだオムツです。 一週間のうち2,3日はオムツ濡れてます。 なので、まだまだ夜オムツの卒業は先だなと思います。 ①夜オムツ卒業の目安教えてください。 ②オムツ卒業した時のおねしょ対策どうしてますか? 我が家はベッドで寝ています。 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 2 オムツ おねしょ 3歳 ベッド ☆ コメント 退会ユーザー 我が子の場合ですが、 ①1ヶ月間オムツが濡れてなかったら卒業。としました。 ②防水加工のシーツを使ってます。 8月12日 ☆ ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!