ココロ・悩み 今日、守谷市にある【もりもとクリニック】へ行こうと考えているのです… 今日、守谷市にある【もりもとクリニック】へ行こうと考えているのですが、行った事、ある方どんな感じの病院ですか?受付の対応、先生の対応など。。 症状としましては、【咳、痰が喉の奥に溜まる感じがある、夜間から明け方にかけての鼻詰まり】です この3つの症状がある為、夜もぐっすり眠れません。 他、良い内科とか呼吸器内科などご存知の方居ましたら教えてください 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 病院 症状 先生 守谷市 痰 BBD(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント