退会ユーザー
最近暑いので全くしてないです😅

あや
毎日ではないですが、夜の離乳食の後お風呂の前まで散歩に行ったりしてます。
朝や夕方も暑いですよね…😭

結優
風があって比較的涼しいか、夕方4時以降に暑いけどまだなんとか…って日、以外は出てないです。
5時以降から涼しくなって、遊べるようになってくるけど、その時間に出てしまうと帰りたくないとかなって、消灯の時間にまで響いて大変でした😥

ムーニー
毎日暑くて嫌になりますね😢
今日は結局夕方外に出て少しだけ遊びました🥺
退会ユーザー
最近暑いので全くしてないです😅
あや
毎日ではないですが、夜の離乳食の後お風呂の前まで散歩に行ったりしてます。
朝や夕方も暑いですよね…😭
結優
風があって比較的涼しいか、夕方4時以降に暑いけどまだなんとか…って日、以外は出てないです。
5時以降から涼しくなって、遊べるようになってくるけど、その時間に出てしまうと帰りたくないとかなって、消灯の時間にまで響いて大変でした😥
ムーニー
毎日暑くて嫌になりますね😢
今日は結局夕方外に出て少しだけ遊びました🥺
「外遊び」に関する質問
引越した関係で新しい幼稚園に入って1ヶ月、この間もお友達から何度か叩かれた等本人から聞くことはありましたが、様子見で基本的には見守るようにしています。(特に先生にもお話は今の所していません、都度本人が先生に…
産後休暇中の保育園お迎え 何時くらいに行っていますか? 育休に切り替わるまでは標準時間預かりなので18時までで、 今は16時くらいにお迎え行っています。 育休に切り替わったら16時までの短時間になるので、 それまで…
すんごくモヤモヤしてるので、いいと思うよ!って言ってもらいたくて投稿します。笑 娘が幼稚園に通っていて私は専業主婦で家にいます。自宅保育の息子がいるんですが、先週から風邪をひいていて今も痰絡みの咳、鼻水ダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント