コメント
きなこもちもち
うちも上の子は最近家だとゲームばっかりですね💦
15時前後からしかやらせませんが、マリオばっかりやってます😅
AYAKA
うちのところもそうですよ!
朝起きたらすぐにゲーム!!
仕事も探しに行かへんし…
ずっーとゲームです(/Д`;
-
ママリ
コメントありがとうございます😊仕事も探さずゲームは困りましたね🥺
- 8月12日
mama
わたしが小さい頃父親とよくゲームして遊んでました!
それも子供からしたらコミユニケーションになるし楽しかった思い出です!
子供が楽しいならいいんじゃないですかね?
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
子供はすごく楽しんでいるんですが、あまり長時間やると目が悪くなるんじゃないかなってそれが一番心配で😃💦- 8月12日
ママリ
コメントありがとうございます😊午前中だけで2時間はやっていると思います😭1日どれくらいしてますか??ゲーム以外だと何をして遊びますか😃💦⁉️
きなこもちもち
上の子は小1なので、午前中は夏休みの宿題かうんこドリルをやってます☺️
でも、それだけだと午前中時間余るのでだらだらテレビ見てたりもありますよ😅
折り紙やったり、ままごとしたり、親が気持ちに余裕がある時はプールしたりが多いです✨
ゲーム時間は2時間〜3時間ぐらい、ですかね🤔終わる時間は、はなかっぱが始まる17時半までが目安にしてます💦
お友達とゲームの時はたまには仕方ないかと時間大目にみてますけどね🤣
ママリ
お返事ありがとうございます😊宿題の他にドリル偉いですね✨うちも折り紙やったり工作してます。友達が来たらおままごとが多いです😊
やはり2、3時間くらいやっちゃいますよね😃💦 ゲームは目が悪くなるんじゃないかと気になってしまって😃💦