※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
子育て・グッズ

トイザラスで買ったプールの空気穴に問題があります。空気が入らない穴について、どう対処すればいいでしょうか?

トイザラスで写真のプールを買ったんですけど、空気穴が二つあってひとつは普通の空気入れで平気なんですがもうひとつが穴が大きすぎて手持ちの空気入れじゃ全然空気入らなくて💦みなさんどうしてるんですか?💦

コメント

JIKI

うちは、いろんなサイズに対応したノズルが付いた電動の空気入れを使っています!!

• mama👧💜

mama👧💜

トイザラスに売ってますかね!?

• 8月12日
  • JIKI

JIKI

うちはネットで買いました!!

• 8月12日
こころ

私も写真とは別のですがトイザラスでプールを買いました。買う際に別売りのプールの空気入れがあったので、そちらを買って空気入れています😢

• mama👧💜

mama👧💜

大きい穴対応してるやつですか!?

• 8月12日
  • こころ

こころ

3つの穴があるんですけど、大中小になっていて1000円弱ぐらいで買えたような気がします…単一の電池も購入しないといけないので、充電式でも電池を入れるタイプでも値段は同じくらいになります😢

• 8月12日
  • mama👧💜

mama👧💜

それは、トイザラスで買えますか??

• 8月12日
  • こころ

こころ

トイザラスで買いました!レジ横辺りに売ってたと思います🤭今だとネットでも買えるかもしれません……!

• 8月12日
匿名希望

空気入れにアタッチメントはありませんか?
もし無いならドライヤーはどうでしょう?
もちろん冷風機能で!

• mama👧💜

mama👧💜

あるんですけど、それよりもかなり大きくて…ドライヤーも試しましたがくるくるドライヤーじゃないのでだめでした😢

• 8月12日

トイザラス店員でした!

こういったプールや、大きめの浮き輪などを買うときに
別売で 電動の空気入れがあるので
そちらも一緒に買ってくださいと
一言かけてました!

• mama👧💜

mama👧💜

トイザラスに行けば売ってますか😭!?電動の買わないとなんですね💦

• 8月12日