妊娠・出産 4日に出産して自宅へ帰った頃から胸が張り始めてマッサージしてだいぶマ… 4日に出産して自宅へ帰った頃から胸が張り始めてマッサージしてだいぶマシになってきたんですがまだ1部だけ硬いままです😭根気強くマッサージして子供に吸ってもらってたら柔らかくなりますかね? 同じようになった方どうされてましたか?😢 最終更新:2020年8月12日 お気に入り マッサージ 出産 麻婆丼 コメント べじたぶる 一部だけ硬い場合は、授乳中にそこをゴリゴリに押してました! そうしたら硬い部分の母乳もしっかり飲んでもらえて、硬いの解消されましたよ☺️🙌 8月12日 麻婆丼 お返事ありがとうございます!! やっぱりゴリゴリに押すのが1番ですよね! もうしばらく頑張ってみます😊✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻婆丼
お返事ありがとうございます!!
やっぱりゴリゴリに押すのが1番ですよね!
もうしばらく頑張ってみます😊✨