雑談・つぶやき あ〜何で赤ちゃんってこんないい匂いなの〜😍ずっと嗅いでたい( *¯ ꒳¯*)… あ〜何で赤ちゃんってこんないい匂いなの〜😍ずっと嗅いでたい( *¯ ꒳¯*)くんくん 旦那にもミルク飲ませたら同じ匂いになるかな、笑 最終更新:2020年8月13日 お気に入り ミルク 旦那 赤ちゃん ママちゃん(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー いいなあ🧡🧡 うちの子5ヶ月くらいから 頭はじゃがいも臭かったです🤮 なんなら今も芋臭いです🤣 8月12日 ママちゃん コメントありがとうございます! じゃがいも!!? 芋臭いとかあるんですね! ごめんなさい笑っちゃいました😂 8月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
じゃがいも!!?
芋臭いとかあるんですね!
ごめんなさい笑っちゃいました😂