コメント
わんわん
アパート暮らしの友達はお風呂に少しお水はって砂場セットとか入れてプールっぽくしてました☺️
わんわん
アパート暮らしの友達はお風呂に少しお水はって砂場セットとか入れてプールっぽくしてました☺️
「保育園」に関する質問
もうすぐ一歳の娘ですが、今日から慣らし保育でした😌 先ほど終わり帰宅したのですが、帰宅後の石鹸での手洗いっていつからしてましたか? これまでお出かけの時なども、帰宅後に手を拭くくらいで石鹸を使った時がなく…… …
お腹に赤ちゃんがいることを伝えてから娘が情緒不安定になってしまいました。 どのように接してあげればいいでしょうか? 元々1人遊びできない甘えたさんで抱っこマンでしたが、妊娠して4ヶ月になり、お腹に赤ちゃんがい…
もうすぐ1歳になる子が保育園入園し、3日目にしてお熱で早退しました💦いつ病院受診しますか?解熱剤もってないです。 昨日から36.8℃ー37.4℃くらいありいつもより高いかな?とは思いましたが食欲あり元気、便普通で昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お風呂プールいいですよね〜!
暑いのでそうします( -∀-)