卒乳が難しく、小柄なので早めに卒乳を勧められていますが、あげないと不機嫌になります。
卒乳できそうにありません(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
頻回すぎて、夜だけでなく常に思い出せば
小柄なので早めに卒乳をと言われていますが
あげないと不機嫌極まりないです😥
- さくら(6歳)
コメント

退会ユーザー
うちも上の子頻回でしたが、やめた瞬間ご飯めちゃめちゃ食べるようになり、夜も全く起きなくなりましたよ😊やめたのも同じ時期でした!
数週間頑張れば楽になると思います😭✨✨

うっちゃん
うちの子も、おっぱい大好き星人で卒乳できる気配がなかったんですが、2人目妊娠ということもあり2ヶ月ほど頑張って忘れさせようと試行錯誤しましたょー💦💦
けど、結果夜泣きが酷くなり23〜2時半過ぎまで泣き続ける日が2週間程あり、精神体力的に限界で諦め〜😭
でもその後、1歳8ヶ月の時におっぱいを服の上からカブっと噛まれるちょっとしたハプニングがありまして😅💦
痛すぎて驚きすぎて私が大号泣してしまって😭目の前で乳首に絆創膏貼ってピーポーピーポーで病院行ってくるね〜💦と行ったフリをして隠れると子供も心配そうにしてて。
それからおっぱいを触るたびに痛いょ〜😭と言うと、痛い痛いね〜と優しく撫でおしまいにしてくれてます🤗
もし良かったら絆創膏貼ってみてください❤️
-
さくら
23時~2時半すぎはキツすぎます😱
たまーに、噛まれることあるますが服の上からとは!👀
しかもピーポーピーポーで病院行ってくるのと、息子さんが心配そうにのエピソードがかわいすぎて♥️
怪我しちゃったから絆創膏でというのは、どこか他でも目にしたような気がして!
顔の絵を描くとかもありますもんね😂
息子はとりそうですが、ぜひ試させてくださいね♩
ありがとうございました🤗- 8月12日
さくら
ありがとうございます!
やはり、やめたらめちゃめちゃ食べるようになるんですね!
もう泣いてわめいて、回避方法が見つからずでして😂