ココロ・悩み 孤独です。とっても疲れててしんどいです。PMSもあるのと、最近無理しま… 孤独です。とっても疲れててしんどいです。 PMSもあるのと、最近無理しまくってて今日は夫が家にいるのですこし気が抜けて、疲れがどっと出て… さっきまで子どもと寝てたのにまだ眠いです。 なんにもする気がしません。 でもどこかに出かけてお買い物でもしたい気持ちです。 ちょっと鬱っぽいかもしれません。 とにかく誰かに助けてほしい。 私は、今日一日どう過ごせばいいでしょうか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 夫 孤独 買い物 西園(6歳) コメント ゆたぽん おはようございます☺️ 旦那さんに協力してもらって、ひとりの時間を貰えませんか? 買い物行ってコーヒーゆっくり飲んだり、服を見たり。 睡眠不足解消をしてもいいと思います☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント