家事・料理 至急です。Panasonicの自動投入洗濯機について。先程届いたのですがまず… 至急です。 Panasonicの自動投入洗濯機について。 先程届いたのですが まず設定をして柔軟剤や洗剤を入れても ビックリマークが出て残量小と出ます… 最初はどのくらい入れればいいんでしょうか? これ以下と書いてあるところまでいっぱいいっぱい入れていいんですか?😓 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント まま 最大入れられるところまでいれて大丈夫ですよ! これ以下とかかれているところですー 洗剤の設定は、洗剤によって違うので、30Lに対する量を設定します。 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 柔軟剤はどのくらい入れていいかわからず、パッケージの裏にも表記がないので😭😭 8月12日 まま 大体は裏に用量かいてるとおもうんですけどねー ネットで調べても出てこないですか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 書いてありますかね?😭 8月12日 はじめてのママリ🔰 写真です。 何度もすいません😭 8月12日 まま 公式サイトにも載ってないですねー 知恵袋に、普通のレノアが30Lに対し10mlだから、同じでいいという回答がありましたよ! まあ、量はちょうどじゃなくても大丈夫だと思うので笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 調べて教えていただきありがとうございます🥰 始めててなんか壊れたら嫌だなと思って😂😂 10mlから自分の好みに合わせて調節していきたいと思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
柔軟剤はどのくらい入れていいかわからず、パッケージの裏にも表記がないので😭😭
まま
大体は裏に用量かいてるとおもうんですけどねー
ネットで調べても出てこないですか?
はじめてのママリ🔰
書いてありますかね?😭
はじめてのママリ🔰
写真です。
何度もすいません😭
まま
公式サイトにも載ってないですねー
知恵袋に、普通のレノアが30Lに対し10mlだから、同じでいいという回答がありましたよ!
まあ、量はちょうどじゃなくても大丈夫だと思うので笑
はじめてのママリ🔰
調べて教えていただきありがとうございます🥰
始めててなんか壊れたら嫌だなと思って😂😂
10mlから自分の好みに合わせて調節していきたいと思います!