その他の疑問 毎日暑くて息子も私もお外で水遊びが大好きです!でも昨日ふと思ったので… 毎日暑くて息子も私もお外で水遊びが大好きです!でも昨日ふと思ったのですが家でエアコン27℃くらいで過ごすのと外でガンガン水使うの、電気代と水道代どっちが安いのだろう...((((;´・ω・`))) 最終更新:2020年8月12日 お気に入り エアコン 水遊び 息子 電気代 (◍︎⁃͈ᴗ•͈)(3歳9ヶ月, 6歳) コメント じばっかり 金額は分かりませんが外の水遊びの方が子供には良さそうで楽しみそうですよね🥺 8月12日 (◍︎⁃͈ᴗ•͈) そうですね( ・´ω`・)子供より大人の方が楽しんでしまっていますが(笑)家でゴロゴロしてるより全然いいですよね♪♪ 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
そうですね( ・´ω`・)子供より大人の方が楽しんでしまっていますが(笑)家でゴロゴロしてるより全然いいですよね♪♪