コメント
COCORO
トイトレ 終われば布パンになるので😅買っても損はないのでは??
色々試して見てお子さんに合うのを探して見てもよいのかなーって思います😊
おでで
うちも全然です
1週間前に電車のパンツにしたらトイレに行くようになりましたが自分からはまだいきません。
保育園でも使うので10枚くらいもってます。
トレパンマンのおむつはあまり効果なかった。全然気にしなかったし、寝てると漏れました。
なかなか進まないとモヤモヤしますよね。
-
まるころ
同じかんじの方とお話できて嬉しいです😊今お盆休みで家にいるので、トイトレがんばろうと思いつつも、出かける時はおむつを履かせちゃうし、布パンツを履かせてもなかなかトイレに行く!とはならず...モヤモヤですね😅
トレパンマンのコメント、参考になります♪- 8月12日
-
おでで
うちもついつい外出中はおむつはかせます。トイレに電車のイラスト貼ったりいろいろしてますが難しいですよね。
お互い頑張りましょー!- 8月12日
-
まるころ
ご褒美シール貼ったりしてますがなかなか難しいですね😅
そうですね!お互いがんばりましょう。ありがとうございます。- 8月12日
りぃちゃん
布パンツの方がおしっこを漏らした時に濡れている!と感じるので布パンツでトイトレがいいらしいですよ😊(保育園の先生に言われました)
私は思い切ってフルチンで過ごしたら2〜3日でトイレで出来るようになりました☺️
何回かお部屋でしてしまい…おしっこをしてしまったと分かったのか…笑
お子さんに合ったトイトレが見つかればいいですね💕
-
まるころ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 8月22日
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
トイトレのパンツは使わず、布パンツだけでトイトレして、日中はすぐにオムツ取れましたよー!
布パンツいずれ使いますし、買い足してもいいかもしれません☺️✨
好きなキャラクターとかだと、濡れたら可哀想〜って言って本人も頑張ってくれました❣️
-
まるころ
具体的にありがとうございます😊
- 8月22日
まるころ
そうですね!ありがとうございます。