退会ユーザー
今日ベランダで素っ裸でプールしてました🤣
最高に気持ちよさそうでした🤣
水遊び用のオムツって高いし、家で遊ぶだけならもったいないと思ってしまいます…
お水の量はお子さんが怖がらない量で、座って腰がつからない程度までかな?と思います。
みなみな
お風呂場なら、履かせないです。裸見えるの付き合ってる親くらいなので…。お湯は、娘の膝下くらいです。
ただ、外(ベランダなど)は水着必須です。オムツ外れてない時は、水遊び用のオムツも履かせてました。
退会ユーザー
今日ベランダで素っ裸でプールしてました🤣
最高に気持ちよさそうでした🤣
水遊び用のオムツって高いし、家で遊ぶだけならもったいないと思ってしまいます…
お水の量はお子さんが怖がらない量で、座って腰がつからない程度までかな?と思います。
みなみな
お風呂場なら、履かせないです。裸見えるの付き合ってる親くらいなので…。お湯は、娘の膝下くらいです。
ただ、外(ベランダなど)は水着必須です。オムツ外れてない時は、水遊び用のオムツも履かせてました。
「オムツ」に関する質問
義実家で同居(家の引渡しまでの半年間だけ)の場合、生活費をどのくらい入れるのが妥当なのでしょうか。 家族構成は夫、私、子供(0歳)の3人です。 義実家は一軒家で、家賃、光熱費、食費込で8万程度で考えています。 食費…
娘の夜のオムツが全然外れません。 3歳7ヶ月の年少さんです。 日中のオムツは2歳半でとれましたが、夜が全然です。 昨日「そろそろお姉さんだからパンツで寝る」と言い、やっとチャンスがきたかー!!!と思ったのですが…
オムツのサイズアップの替え時が未だに分からない。 産まれてからずっと足はバタバタで今4ヶ月です。 テープタイプのMつけてるんですが、寝返りがまだだけど横向いたり足動かすのが多いからテープつけるのが大変なのと背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント