退会ユーザー
今日ベランダで素っ裸でプールしてました🤣
最高に気持ちよさそうでした🤣
水遊び用のオムツって高いし、家で遊ぶだけならもったいないと思ってしまいます…
お水の量はお子さんが怖がらない量で、座って腰がつからない程度までかな?と思います。

3-613&7-113
お風呂場なら、履かせないです。裸見えるの付き合ってる親くらいなので…。お湯は、娘の膝下くらいです。
ただ、外(ベランダなど)は水着必須です。オムツ外れてない時は、水遊び用のオムツも履かせてました。
退会ユーザー
今日ベランダで素っ裸でプールしてました🤣
最高に気持ちよさそうでした🤣
水遊び用のオムツって高いし、家で遊ぶだけならもったいないと思ってしまいます…
お水の量はお子さんが怖がらない量で、座って腰がつからない程度までかな?と思います。
3-613&7-113
お風呂場なら、履かせないです。裸見えるの付き合ってる親くらいなので…。お湯は、娘の膝下くらいです。
ただ、外(ベランダなど)は水着必須です。オムツ外れてない時は、水遊び用のオムツも履かせてました。
「お風呂」に関する質問
20代です。 左胸にBB弾よりも小さなしこりを見つけました。 指で摘んだらコロコロしていて、少し硬いように感じました。 いつも病気になってしまわないか心配でお風呂の時に毎日のように胸を触って確認しています。 数日…
考えすぎですかね🥺? 相談のってください💦 先週から体調を崩していてお風呂掃除を疎かににしてしまい、端っこにピンクカビ?ピンク汚れを作ってしまったことに気づきました🥺💦 今日帰宅後子供達の洋服が汚れていたので …
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント