コメント
はじめてのママリ🔰
してます😵
はじめてのママリ🔰
してます😵
「育児」に関する質問
旦那に「日中そんなに大変?」とか「そんなに子供に付きっきりじゃないとダメなの?」と言われました。 家の掃除が行き届いていないからです。 育児しながら洗濯して掃除機かけてご飯作って……ってこれだけじゃダメですか? あ…
体もしんどいし、気持ちも参ってます。 娘が可愛いし、愛おしいんですが、元気はつらつすぎて目を離せないし、好きなことをしてもスッキリしません。 日付が変わりましたが、寝ている旦那と娘を放置して少しの気分転換に…
生理前でイライラしやすいのに旦那が煽ってきます。 生理前とか関係ないから、俺そうゆうの無理やからとか 生理痛もやし、全然生理について理解してくれません。 育児もほぼワンオペ。 働いてきて疲れてるアピール。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみ🔰
私もなんですが、今日特に暑くないですか?😭どのように暑さ対策してますか?💦
はじめてのママリ🔰
本当暑いですよね😭💦
うちは冷感マット敷いて
650の麦茶のペットボトルに
水入れて凍らせたものと
保冷剤をタオルに包んで
近くに置いています😫
はちみ🔰
今日はいきなり暑くなって参りました😰💦
なるほど!保冷剤はやってましたが冷感マットはやってませんでした😵さっそく取り入れてみます!
ちなみに日中も同じ対策されてますか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖
大人でも寝苦しいレベルです😢
冷感マット結構変わると思います!
日中はこまめに水で濡らしたタオルで
身体を拭いたり後ろの首元冷やしたり
凍ったペットボトルで遊ばせる以外は
同じです😭
今卓上クーラーを検討中です😫
はちみ🔰
大人が暑いなら、子供はもっとですよね😰熱中症にならないか心配です💦
日中もこまめにされてるんですね!勉強になります✨
卓上クーラーいいですね!家は冷風扇を購入したんですが、ちょっと強めの扇風機ってだけであまり効果がありませんでした😭
はじめてのママリ🔰
母乳やミルクをしっかり
飲んでいれば大丈夫だと思います😭✨
それくらいしかしてあげられなくて…😭💦
最終的にはクーラーを付け
快適になった車に
逃げ込みドライブです😅
そうなんですね!
もしかしたら卓上クーラーも
同じ様な感じかもしれないですね🤔
近々電気屋さんで確認してみます👀✨
はちみ🔰
そうなんですね😆今のところちゃんと飲んでくれてるので安心です✨
クーラー付いた車もいいですね🚗!子供には大変な思いさせたくないので、お互い頑張らないとですね✊🌈
卓上クーラーの仕組みが冷風扇と違うかもしれないので、ぜひぜひご確認ください☺️