妊活 生理不順です。同じような方で排卵日チェッカーを使って妊活1ヶ月で妊… 生理不順です。同じような方で排卵日チェッカーを使って妊活1ヶ月で妊娠できた方いますか? 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 妊娠 妊活 排卵日チェッカー ひよこ🐤(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 生理不順で、妊活始めた月は一応ルナルナの予測みて仲良ししましたが妊娠せず 次の月に排卵検査薬使って、授かることができました! 8月12日 ひよこ🐤 回答ありがとうございます!やっぱりアプリ予測では難しいですよね💦 ちなみに検査薬は何を使われましたか? 8月12日 ママリ ドゥーテストを使いました! 8月12日 ひよこ🐤 ありがとうございます!みてみます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
回答ありがとうございます!やっぱりアプリ予測では難しいですよね💦
ちなみに検査薬は何を使われましたか?
ママリ
ドゥーテストを使いました!
ひよこ🐤
ありがとうございます!みてみます!