コメント

はじめてのママリ🔰
過去になりますが海外製のDAVID使ってました!
はじめてのママリ🔰
過去になりますが海外製のDAVID使ってました!
「排卵日チェッカー」に関する質問
【心配】初マタ、自然妊娠、5w4d、hcg低い、胎嚢ハッキリ見えず。 初めての質問です…。 hcg197、胎嚢はまだハッキリ確認できず。先生がこれかなあ?と言う感じです。 初マタなので不安で、皆さんの体験談など教えていただ…
生理予定日1週間半で検査薬は陽性、検診に行ったのですが、エコーで胎嚢が確認できませんでした 生理予定日7/28で、1週間半ほど生理がこず、妊娠検査薬をみると陽性反応でした。 そのため産婦人科でエコーを診てもらった…
⚠️妊娠検査薬の写真が載っています🙇♀️ 2024年に無頭蓋症で死産をし41歳妊活中真っ只中です。 ドゥーテスト排卵検査薬を使用していますがなかなか左線が薄くなりません...。 ルナルナの排卵日予測は5月30日で、先月の生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
調べてみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
海外からの発送なので到着まで少し時間かかりますが安いし正確だなと思うのでおすすめです!
特に多嚢胞気味の人(LHが常に高め?な人)におすすめかもしれないです!
はじめてのママり🔰
めっちゃ助かります!ありがとうございます😊