妊娠・出産 妊娠初期からずっと肌荒れが酷くて悩んでましたが安定期入ったくらいか… 妊娠初期からずっと肌荒れが酷くて悩んでましたが安定期入ったくらいから落ち着いてきてもうニキビは出来なくなりました。 でも、初期の時にできた大量のニキビ達、 ひとつも潰していないのにニキビ跡のように赤く残っていてコンシーラーなどで隠してもなーーーーんとなくわかるような感じですごく汚いんです。 同じような方いますか?😫😢 産後消えてくんでしょうか。 ニキビ跡として残るのが本当に嫌です。 最終更新:2020年8月12日 お気に入り 安定期 ニキビ 妊娠初期 産後 肌荒れ ままり(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ 妊娠初期から産むまでずっと肌荒れして、何回も潰しちゃってました💦 でも産後半年たつくらいにはキレイさっぱり元の肌に戻りましたよー! 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント