子育て・グッズ 今月、市のプール遊びに参加します。うちはマンションなので、ビニール… 今月、市のプール遊びに参加します。 うちはマンションなので、ビニールプールとかが出せないので、参加させてみようかと思ってます。 そこで質問なんですが、10カ月だと何をどう着せて入ればいいんでしょうか。 水遊びオムツにTシャツとかラッシュがいいでしょうか。 それとも水着買ったほうがいいでしょうか。 うちはこれ着せてるよ!ってママがいたら教えてください! お写真付きだとなお嬉しいです♡ よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2016年7月4日 お気に入り オムツ マンション 水着 プール 水遊び 写真 Tシャツ 凛(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント