ココ最近喉の痛みなどありその場合って母乳はあげない方がいいのでしょ…
ココ最近喉の痛みなどありその場合って母乳はあげない方がいいのでしょうか、、😓💭
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

りくまま
風邪とかでも母乳はあげて大丈夫と聞きましたよ!

S.U
薬を飲まなければ熱があっても大丈夫ですよ🙆♀️👌🌸
自分が辛ければお休みした方がいいかもですが😅💦
ココ最近喉の痛みなどありその場合って母乳はあげない方がいいのでしょうか、、😓💭
りくまま
風邪とかでも母乳はあげて大丈夫と聞きましたよ!
S.U
薬を飲まなければ熱があっても大丈夫ですよ🙆♀️👌🌸
自分が辛ければお休みした方がいいかもですが😅💦
「母乳」に関する質問
断乳して1年ですが、母乳が止まりません。 同じ方いますか? 3歳と2歳になった子供がいます。 上の子の時は産後半年で授乳をやめましたが、そのまま出ていて、下の子妊娠中も絞ると出てきていました。 下の子も1歳まで…
産後ダイエットいつから始めましたか? 母乳が出なくなるのは嫌なので過度な食事制限は考えていません。 1ヶ月検診で問題なければ運動を始めようと思っていますが早すぎますかね🥲
3、4ヶ月健診で授乳リズムを作って行くことをお話しされました😌 ・暑くなってきたので熱中症予防に水分補給をさせること ・離乳食始まるまでは母乳(またはミルク)以外は与えなくていいこと をお聞きしたのですが、次の授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😓